Corvina con almejas

. viernes, 3 de abril de 2009
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks


asado al caramelo
coccion

Ingredientes
(Para 4 personas)

1/2 kilo de papas
2 dientes de ajo
1 lata de almejas al natural
1 kilo de corvina
Perejil, sal y pimienta, Aceite


Preparacion

Pele las papas, córtelas en rodajas y fríalas en una cacerola con aceite y los ajos fileteados. Agregue agua, lleve a ebullición y cocine a fuego bajo unos 15 minutos. Aparte, corte la corvina en trozos, sálelos y fríalos en una sartén con aceite. Cuando el pescado está dorado, incorpórelo a la cacerola con las papas añada las almejas y sirva bien caliente con un ramito de perejil.


preparacion1 preparacion2

0 comentarios: